Votre traiteur & épicerie fine à Mons

Nos différentes formules

Traiteur & épicerie fine
Produits frais, faits maison

 

Les cocktails dînatoires :

ZAKOUSKIS 1.5€ pièce :

  • Jambon d’agneau mariné
  • Saucisson de Vic
  • Verrine saumon gravlax
  • Verrine lentilles jambon cru
  • Verrine tabouleh libanais
  • Verrines betteraves rôties chèvre frais
  • Macaron champignon
  • Acra de morue
  • Samossa épinard pomme de terre épicé
  • Maki au saumon avocat

Mignardises 1.3€/pièce :

  • Macaron au parfum de saison
  • Tiramisu des potes au feu
  • Cookie
  • Madeleine
  • Brownie
  • Chou citron meringué
  • Verrine crumble fruit frais
  • Financier
  • Riz au lait caramel au beurre salé
  • Verrine duo chocolat
  • Rocher coco
  • Verrine cheese cake

Mini sandwich 1.3€/pièce :

Comptez 4 pièces par personne
  • Mini baguette :
    • Jambon cuit, jeune comté, coleslaw
    • Américain maison
    • Paté de campagne maison, pickles
    • Jambon italien, sovrano, coulis de poivron
    • Filet de poulet, sauce césar, parmesan
  • Bagel :
    • Saumon mariné, avocat, fromage frais
    • Raifort
  • Wrap :
    • Falafel, légumes grillés
    • Végétarien (légumes de saison)
 

Nos buffets froids :

Plateau apéritif : 6€/pers

  • Houmous
  • Guacamole
  • Crudités
  • Pain sarde
  • Fromage à pâte dure en dés

Buffet campagnard : 15€/pers

  • Coleslaw
  • Salade de lentilles vertes
  • Fregola sarda aux légumes de saison
  • Salades de pâtes aux légumes grillés
  • Salade « inspiration » du chef aux légumes de saison
  • Assortiment de charcuteries artisanales (jambon cuit, jambon cru, bresaola, rosette de lyon, ….)
  • Pain, beurre

Buffet terre et mer : 20€/pers

  • Buffet campagnard
  • Saumon gravlax
  • Salade de harengs nordique

Buffet « potes au feu » : 25€/pers

  • Buffet terre et mer
  • Assortiment de fromage d’ici et d’ailleurs
Les buffets « campagnard »et « terre et mer » peuvent être servis en entrée. Dans ce cas le prix est divisé par deux
 
 

Buffets chauds :

 

Formules Barbecue 25€/ pers :

Buffet accompagnement :

  • Coleslaw
  • Salade de pâtes aux légumes grillés
  • Salade de lentilles
  • Salade « inspiration » du chef aux légumes de saison
  • Grenailles rôties à l’huile d’olive

Viandes 250gr/pers :

  • Lard mariné tex mex
  • Magret de canard orange Cointreau
  • Brochette de volaille au tandoori
  • Saucisse et merguez maison
  • Brochette de bœuf à la provençale

Sauces maison :

  • Tartare
  • Mayonnaise
  • Samouraï
  • Curry pomme
 

Desserts :

  • Tarte au sucre 2.9€/pers
  • Tarte citron meringuée 3.5€/pers
  • Cheese cake 4€/pers
  • Pecan Pie 3.5€/pers
  • Tarte aux fruits frais de saison 3.5€/pers
  • Gâteau personnalisé 3.5€/pers

Condition générales :

Ces listes sont non exhaustives. Nous restons ouvert à toute proposition. Si vous avez une demande particulière n’hésitez pas à nous en faire part. Les formules sont disponibles à partir de 10 personnes.

Tous nos plats sont réalisés à base de produits frais et bruts. Le montant est TVAC. Pour toute réservation, veuillez payer un acompte de 50 % au moins une semaine avant la date de l’évènement. Le nombre final de personnes doit être déterminé 7 jours avant la date de l’évènement.

Restons en contact :

Téléphone : 065 65 68 33
E-mail : info@potesaufeu.be
Internet : www.potesaufeu.be