Votre traiteur & épicerie fine à Mons

Charles

Diplômé de l’école hôtelière de Namur, Charles débute sa carrière aux fourneaux du Sea Grill d’Yves Matagne. Il poursuit son parcours au sein du restaurant également étoilé La Bergerie à Lives- sur- Meuse. De retour à Bruxelles, il rejoint la brigade de la Maison du Bœuf au Hilton durant 5 ans où il croise le chemin de Julien. S’en suit enfin une expérience de 3 ans au sein du groupe Exki avec lequel il participe à l’ouverture du premier Exki de New-York.

Julien

Fraîchement diplômé de l’école hôtelière de La Rochelle, ce vendéen débute sa carrière à Bruxelles aux fourneaux de la Maison du Bœuf au Hilton. Après 3 ans, Julien pose ses valises à Luxembourg pour intégrer l’équipe du restaurant étoilé, Le Clairefontaine. De retour chez nous, il collabore avec Yves Matagne à l’Atelier de Tour et Taxis. Il rejoint Jean Philippe Watteyne chez Icook. Devenu chef du Bistro de Jean Phi, il obtient un Bib gourmand au Michelin.

Sébastien

Diplômé du Lycée Jeanne-d’Arc à Aulnoye-Aimeries en France. Pendant 4 ans, Sébastien est commis au poste poisson au Château de Beaulieu à Busnes, restaurant doublement étoilé. Dans la région, il travaille notamment à L’Olive Noire à Saint-Ghislain et au Bistro de Jean Phi.